بيت الاسلام
بيت الاسلام
بيت الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيت الاسلام

حلمنا لرفع راية ونشر دين فساهمونا بردودكم لننهض بالمنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتوجد لديك رسالة جديدة

 

 طاجين ملسوقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر الاسلام
المدير العام
المدير العام
فجر الاسلام


انثى عدد الرسائل : 91
العمر : 36
الموقع : htt://1islam3.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

الملف الشخصي
أنست وشرفت في منتدانا الهداية يا :
طاجين ملسوقة التونسية Left_bar_bleue0/0طاجين ملسوقة التونسية Empty_bar_bleue  (0/0)

طاجين ملسوقة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: طاجين ملسوقة التونسية   طاجين ملسوقة التونسية Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 12:53 pm



صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم.

يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1islam3.alafdal.net
 
طاجين ملسوقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الاسلام :: ¤©§][§©¤][ منتديات الأسرة العربية ][¤©§][§©¤ :: مطبخ - اطباق عربية و عالمية-
انتقل الى: