بيت الاسلام
بيت الاسلام
بيت الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيت الاسلام

حلمنا لرفع راية ونشر دين فساهمونا بردودكم لننهض بالمنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتوجد لديك رسالة جديدة

 

 عين السبانيورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فجر الاسلام
المدير العام
المدير العام
فجر الاسلام


انثى عدد الرسائل : 91
العمر : 36
الموقع : htt://1islam3.alafdal.net
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

الملف الشخصي
أنست وشرفت في منتدانا الهداية يا :
عين السبانيورية Left_bar_bleue0/0عين السبانيورية Empty_bar_bleue  (0/0)

عين السبانيورية Empty
مُساهمةموضوع: عين السبانيورية   عين السبانيورية Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 12:57 pm



تقصد بعين السبنيوريا اي عين الاسبانيه

المقادير
500 غ لحم بقر مفروم
معدنوس اي بقدونس
1 بصله
4 ملاعق طماطم معجونه و مركزه
3 بيضات متوسطة الحجم
100 غ تن اي تونه
ملح+فلفل اسود+ثوم
150 غ جبن مبشور
زيت للقلي
زيت زيتونه اي زيت زيتون


اسلقي البيض
تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل و التابل

للحشوة يلزمك معدنوس مفروم فرم ناعم بصل تونه مفتفته جبن مبشور بيضة نيئه وملح و فلفل اسود واخليطي الكل جيدا

للصلصه ضعي البصل يتقلى في الزيت الزيتونه الي ان يتغير لونه اضيفي عليه 4 م ك من معجون الطماطم المركز 3 كؤوس ماءو اتركي الصلصه على نار هادئه لمده 15 دقيقة ثم اضيفي عليها ملح فلفل اسود ثوم و تابل و ملعقة صغيرة هريسه او بابريكا واتريها تطبخ لمده 15 دقيقه اخرى على نار هادئه

اقسمي اللحم المفروم الى كتلتين واعجينها ثم ابسطيها بسمك 1 صم لتصبح كالشريحه
على كل شريحه ضعي مقدار من الحشوه و ابسطيها ثم ضعي فوقها بيضة مسلوقه كامله ثم لفي جيدا اللحمة على الحشوة والبيض في شكل دائري واضعطي حين تلفين المقادير و احذري ان تخرج الحشوة ثم لفيها جيدا بخيط الخياطه
في مقلاة سخي الزيت جيدا ثم اقلي اللحمة المحشوة من جميع جوانبها واحذري عند قلبها من جانب الى اخر
كرري نفس المراحل مع كتله اللحم المتبقيه

عين السبانيورية 9cc4d0a095

ضعي اللحمتين المحشوين في الصلصه واتركيهما تتطبخان على نار هادئه

عين السبانيورية E3f3526423عين السبانيورية A3162f6f23

ثم ضعيهما في الفرن وضعي فوقهما ورق بالايمنيوم واتركيهما بالفرن 50 دقيقه
و لا تضعي الصلصة معهما لانها ستحترق وراقيبيهما من حين لاخر لتتاكدي من الحمتين نضجتا من جميع الجوانب

اخرجيهما واتركيهما تبردان ربع ساعه ثم انزعي الخيوط منهما بحذر

عين السبانيورية C0dad5384e

قطعي اللحمتين في شكل دوائر سمك الواحدة بين 1 و 2 صم
عين السبانيورية 2f19235bdbعين السبانيورية 2499af8a70

ثم رتيبي قطع اللحم في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه

عين السبانيورية C7b9fa6714
ثم رتبيها في صحن للتقديم و ترافقها الصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1islam3.alafdal.net
 
عين السبانيورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الاسلام :: ¤©§][§©¤][ منتديات الأسرة العربية ][¤©§][§©¤ :: مطبخ - اطباق عربية و عالمية-
انتقل الى: